00:08 

i want to give you a piece of my mind

TekilaBloom
shadow of my heart
Последняя серия Glee вызвала во мне бурю противоречивых эмоций. В основном, конечно из-за сцены с Куилл.
Я надеялась на подобную сцену, в течение сезона, но эта превзошла все мои ожидания и даже наоборот. Сподвигла на гневные мысли в отношении сценаристов данного сериала.




- Mr. Schuester, I came here to give you a piece of my mind.


Что ж, я тоже горю желанием поделиться своими мыслями...
Первое впечатление после этой сцены вызвало во мне только "вау" и желание наделать кучу гифов с Шу и Куинн, просто потому что это уже болезнь. Но только потом до меня дошло, какую чушь за всем этим слоем актерской игры, слез, истерик и криков, они друг другу наговорили.

- What's going on here?


Я так понимаю, сценаристам было очень стыдно, что они наследили почти всю вторую половину первого сезона и весь второй сезон с сюжетной линией Куинн, поэтому решили как-то замять "все это добро". Постоянные пробелы, какие-то недоговоренности сделали в конечном счете свое дело и выставили ее полной дурой впоследствии.

- I used to have everything.
Dated the quarterback of the football team, was the captain of the Cheerios!
I was the prettiest, most popular girl at this school until I joined Glee Club, and then it all went to hell.
I just want you to know that I am never coming back to Glee Club... ever.
Do you understand? I hope you're happy.




- You know, there's only one person in this world that you care about and that's yourself. You're not a little girl anymore, Quinn.
How long do you plan on playing the victim card? Since day one, you've done nothing but sabotage the same Glee Club that has been there for you over and over again.
When you got pregnant, when your parents kicked you out, Mercedes even let you live at her house. And I don't recall ever hearing so much as a thank you.
So now you're a train wreck. Well, congratulations. But you stride into my office and tell me that it's my fault?
Well, then, I have something to say to you.
Grow up.


Куинн жалеет о своем прошлом и с помощью подстега Сью находит крайнего, бедного учителя испанского. Но, оказывается, она сама во всем виновата. Даже каким-то небывалым образом в том, что не поблагодарила Мерседес. Стоп! А где вообще сцена, в которой мы видим, как Куинн и Мерседес раходятся по разным баррикадам??? А фраза про саботаж вообще просто убийственна. Да, было дело, но Шу, видимо запамятовал, как сам собственно спас Куинн от исключения и вроде бы понял ситуацию, простил, прояснил, обнял и отпустил... Аррр. Разе можно так разбрасываться словами? Пускай ты зол, ты в шоке, но разве разумный человек (учитель!) станет винить школьника-подростка во всех выше перечисленных грехцах???

- That was really sexy.


А вообще, в какой-то степени я благодарна сценаристам, что замяли это дело с помощью Шу. Ведь они подарили мне шикарную сцену. За это я им благодарна. (особенно в точку была фраза Бекки) :inlove:

MORE, MORE, MORE QUILL:














@темы: will schuester|matthew morrison, quinn fabray|dianna agron, quill, glee, PShandmade

URL
Комментарии
2011-10-02 в 10:46 

mechanicalsix
the machine.
а мне в кое-то веки понравился Шу, а то весь второй сезон он по-страшному тупил :facepalm: мне кажется, он все же правильные вещи говорил, пусть и жестоко получилось) Куинн нужно было что-то вроде встряски х)
Дианна :heart:

2011-10-02 в 15:49 

TekilaBloom
shadow of my heart
PaperPlane, его речь, возможно, и звучала бы по-другому, если сей разговор состоялся, ну, например, где-то после первого сезона. А то как-то не логично раздувать эту тему сейчас, после года гробового молчания. Тоже самое с беременностью. А то получается так, как будто все вырвано из контекста. x) Где логика? Нет логики.
Вот потому это выглядит со стороны полным бредом.

URL
2011-10-02 в 18:23 

mechanicalsix
the machine.
TekilaBloom, ну, этой не_логикой попахивает вся ситуация с Квинн - по мне, так бунтовать она должна была начать еще после 1 сезона. Вообще, есть такое желание взять и выкинуть весь 2 сезон в мусорку почему-то :laugh:

2011-10-02 в 19:06 

TekilaBloom
shadow of my heart
PaperPlane, о да, есть такое :facepalm3:

URL
     

Life on the Fast Lane

главная